Avocado-Cashew-Creme
Zum dahinschmelzen - gesunder, cremiger Brotaufstrich.
Zubereitung
- Die Cashewkerne in den Mixer geben und fein mahlen.
- Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Limettensaft, Rohrzucker, Ingwer und Wasabipaste zu den Cashewkernen geben und fein pürieren.
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale trennen und zum Cashewmus geben. Nochmals pürieren.
- Die Creme mit Limettensaft und Salz abschmecken.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in in feine Ringe schneiden.
- Die Creme mit den Frühlingszwiebel-Ringen garnieren.
- Beim Einfüllen ins Glas die Creme noch ein wenig mit Limettensaft bedecken, damit sie nicht braun verfärbt.
Haltbarkeit: im Kühlschrank bis 3 Tage
Guten Appetit!
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