Zutaten
- 3 Bananen
- ½ Zitrone
- 500 g Soja-Joghurt (zuckerfrei)
- ½ Vanilleschote
- 1 EL Agavendicksaft
- 4 Maracujas
Zubereitung
- Die Hälfte einer Zitrone auspressen. Die Bananen schälen und zusammen mit dem Zitronensaft fein pürieren.
- Den Joghurt in eine große Schüssel geben und 2/3 vom Bananenmus hinzufügen. Das Mark einer halben Vanilleschote auskratzen und hinzugeben. Alles gut vermengen. Etwa 2/3 der Masse gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen.
- Nun die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit dem restlichen Bananenmus gut verrühren. Gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen.
- Als oberste Schicht nun den restlichen Bananen-Joghurt-Mix in die Gläser geben.
Guten Appetit!
- Allergene:
Soja - Küche:
Deutsch - Saison:
Sommer - Besonderheiten:
Diabetiker Familienfreundlich Gesund Glutenfrei Proteinreich Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei - Schlagworte:
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