Zutaten
- 250 g Champignons
- 200 g Tofu, Natur
- 300 ml Hafersahne
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 1/2 EL Tamarisauce
- 2 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Den Tofu in kleine Stücke bröseln. Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln für ca. 3 Minuten glasig dünsten. Den Knoblauch dazu pressen und für weitere 2 Minuten mitdünsten.
- Den Tofu hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver würzen und ca 5 Minuten anbraten. Die Champignons hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Tamarisauce ablöschen.
- Die Hitze reduzieren und die Sahne zugeben. Mit den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auch lecker: Im Schritt 5 noch klein geschnittene Zucchini zugeben und kurz mitbraten.
Guten Appetit!
- Allergene:
Gluten Soja - Küche:
Deutsch Europäisch - Saison:
Herbst Winter Frühling - Besonderheiten:
Familienfreundlich Gesund Günstig Schnell zubereitet Zuckerfrei Baby-led weaning - Schlagworte:
Deftiges Saucen