Zutaten
- 2 Karotten
- 1/2 Zucchini
- 240 g Dinkelmehl
- 1 EL Sojamehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL Paprika edelsüß
- 50 g Pflanzenmargarine
- 150 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
- 150 ml Hafermilch
- 1 EL Tomatenmark
Zubereitung
- Die Karotten schälen, die Zucchini waschen, in grobe Stückchen raspeln.
- Dinkelmehl, Sojamehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Paprika in einer großen Rührschüssel miteinander vermengen.
- Die weiche Margarine mit dem Wasser, der Hafermilch und dem Tomatenmark verquirlen.
- Das geraspelte Gemüse und die verquirlten flüssigen Zutaten zu der Mehlmischung geben und zu einem homogenen Teil verrühren.
- Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und die Waffeln nach und nach ausbacken.
Guten Appetit!
Bild von congerdesign auf Pixabay
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