Zutaten
- 1 kl. Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Ras el-Hanout
- 1 EL Rosmarin, gehackt
- 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Die Kichererbsen auf das Backblech geben und gut verteilen. Für 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene knusprig backen.
- Kichererbsen aus dem Backofen nehmen und noch heiß mit Ras el-Hanout, Rosmarin und Cayennepfeffer vermengen. Abkühlen lassen.
Guten Appetit!
- Allergene: –
- Küche:
Orientalisch - Saison:
Frühling Herbst Sommer Winter - Besonderheiten:
Fettarm Gesund Glutenfrei Günstig Kalorienarm Proteinreich Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei - Schlagworte:
Beilagen Deftiges