Würzige Alternative zu Chips & Co – für alle, die gerne gesund knabbern wollen!
Natascha
Teilen:
Portionsgröße
2 Portionen
Vorbereitungszeit
ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit
ca. 30 Minuten
Zutaten
1 kl. Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
1 TL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 TL Ras el-Hanout
1 EL Rosmarin, gehackt
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Die Kichererbsen auf das Backblech geben und gut verteilen. Für 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene knusprig backen.
Kichererbsen aus dem Backofen nehmen und noch heiß mit Ras el-Hanout, Rosmarin und Cayennepfeffer vermengen. Abkühlen lassen.