Zutaten
- 50 g Kopfsalat
- 70 g Rucola
- 50 g Spinat
- 1 Banane
- 2 Pfirsiche
- 1/2 Zitrone
- 550 ml Wasser
Zubereitung
- Alle Zutaten gründlich waschen. Die Banane schälen, die Pfirsiche entkernen, die Zitrone schälen und halbieren. Alles grob zerkleinern.
- Das Blattgrün in den Hochleistungsmixer geben. Die Hälfte des Wassers hinzugeben und mixen, bis alles zerkleinert ist.
- Die restlichen Zutaten in den Mixer geben, Mixer auf niedriger Stufe einschalten und kurz arbeiten lassen. Anschließend die Drehzahl erhöhen und mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
- Grünen Smoothie in Gläser füllen.
Guten Appetit!
Photo by Monika Grabkowska on Unsplash
- Allergene: –
- Küche:
Deutsch - Saison:
Sommer - Besonderheiten:
Familienfreundlich Gesund Glutenfrei Rohvegan Schnell zubereitet Basisch - Schlagworte:
Drinks Smoothies To Go