Guacamole

Mexikanischer Avocado-Dip, perfekt zu Nachos, Burritos, Enchiladas oder Fajitas.

...
Andy
Teilen:
...
Portionsgröße

2 Portionen

Vorbereitungszeit

ca. 10 Minuten

Koch-/Backzeit

ca. 5 Minuten

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Tomate
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • n. B. Salz
  • n. B. Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe pressen.
  2. Die Tomate klein würfeln.
  3. Die Avocado öffnen, entkernen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  4. Alle Zutaten vermengen und sofort servieren.

Guten Appetit!

BasicsMexikanischFrühlingHerbstWinterSommerFamilienfreundlichFettreichGesundGlutenfreiSchnell zubereitetWenige ZutatenZuckerfreiBaby-led weaningDipsFingerfoodGrillenPartySnacksTacos

Photo by Isabella Mendes on Unsplash

Newsletter

Unsere besten Rezepte und spannende News – direkt in Dein E-Mail-Postfach.