Heidelbeer-Overnight-Oats

Frühstücksbowl mit Beeren und Kokos – schnell, lecker und sättigend.

10 Min. gesamt
Simpel
Günstig

Zutaten

  • 3 EL Haferflocken (nach Bedarf glutenfrei)
  • 1 TL Kokosraspel
  • 80 ml Hafermilch
  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 Banane
  • 200 g Joghurt (z. B. Kokosjoghurt)

Zubereitung

  1. Die Haferflocken, Kokosraspel und die Hafermilch in ein ausreichend großes Glas geben und verrühren. Die Hälfte der Heidelbeeren oben auf verteilen.
  2. Die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Ins Glas geben und mit den restlichen Heidelbeeren bedecken. 
  3. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

Guten Appetit!

  • Allergene: –
  • Küche:
    Deutsch
  • Saison:
    Frühling Sommer Herbst Winter
  • Besonderheiten:
    Familienfreundlich Fettarm Glutenfrei Günstig Kalorienarm Proteinreich Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei
  • Schlagworte:
    Bowls Brunch
Portionsgröße1 Portion
Vorbereitungszeitca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit

Natascha

Kopf von Veganspiration und leidenschaftliche Köchin

"Seit 2014 lebe ich vegan und räume mit dem Vorurteil auf, dass dieser Lebensstil mit Verzicht verbunden ist. Denn: Ich liebe es zu backen und kochen, aber noch viel mehr: zu essen!"