Heidelbeer-Overnight-Oats

Frühstücksbowl mit Beeren und Kokos – schnell, lecker und sättigend.

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Natascha
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Portionsgröße

1 Portion

Vorbereitungszeit

ca. 10 Minuten

Koch-/Backzeit

Zutaten

  • 3 EL Haferflocken (nach Bedarf glutenfrei)
  • 1 TL Kokosraspel
  • 80 ml Hafermilch
  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 Banane
  • 200 g Joghurt (z. B. Kokosjoghurt)

Zubereitung

  1. Die Haferflocken, Kokosraspel und die Hafermilch in ein ausreichend großes Glas geben und verrühren. Die Hälfte der Heidelbeeren oben auf verteilen.
  2. Die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Ins Glas geben und mit den restlichen Heidelbeeren bedecken. 
  3. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

Guten Appetit!

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