Zutaten
- 3 EL Haferflocken (nach Bedarf glutenfrei)
- 1 TL Kokosraspel
- 80 ml Hafermilch
- 100 g Heidelbeeren
- 1 Banane
- 200 g Joghurt (z. B. Kokosjoghurt)
Zubereitung
- Die Haferflocken, Kokosraspel und die Hafermilch in ein ausreichend großes Glas geben und verrühren. Die Hälfte der Heidelbeeren oben auf verteilen.
- Die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Ins Glas geben und mit den restlichen Heidelbeeren bedecken.
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!
- Allergene: –
- Küche:
Deutsch - Saison:
Frühling Sommer Herbst Winter - Besonderheiten:
Familienfreundlich Fettarm Glutenfrei Günstig Kalorienarm Proteinreich Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei - Schlagworte:
Bowls Brunch