Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Jackfruit (aus der Dose)
- 2 TL Oregano
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Rohrzucker
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Tomatenmark
Zubereitung
- Die Jackfruit in grobe Stücke zupfen.
- Öl in eine beschichte Pfanne geben und die Jackfruitstückchen 5 Minuten bei hoher Hitze unter Rühren scharf anbraten.
- Tomatenmark hinzugeben und anbraten, bis es etwas Farbe bekommen hat.
- Die Gewürze hinzufügen und für ca. 15 Minuten kross anbraten. Hin und wieder umrühren und die Jackfruitstücke mit einer Gabel auseinander ziehen.
- Noch heiß auf Taco-Schalen oder einem Burrito mit dem gewünschten Belag servieren.
Guten Appetit!
Photo by Nadine Primeau on Unsplash
- Allergene: –
- Küche:
Mexikanisch - Saison:
Frühling Herbst Sommer Winter - Besonderheiten:
Familienfreundlich Gesund Schnell zubereitet Glutenfrei - Schlagworte:
Deftiges Fingerfood Party Snacks Tacos