Pulled Jackfruit

Ob Taco oder Burrito – diese fruchtige Jackfruit überzeugt!

...
Natascha
Teilen:
...
Portionsgröße

4 Portionen

Vorbereitungszeit

ca. 5 Minuten

Koch-/Backzeit

ca. 20 Minuten

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Jackfruit (aus der Dose)
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Die Jackfruit in grobe Stücke zupfen.
  2. Öl in eine beschichte Pfanne geben und die Jackfruitstückchen 5 Minuten bei hoher Hitze unter Rühren scharf anbraten. 
  3. Tomatenmark hinzugeben und anbraten, bis es etwas Farbe bekommen hat.
  4. Die Gewürze hinzufügen und für ca. 15 Minuten kross anbraten. Hin und wieder umrühren und die Jackfruitstücke mit einer Gabel auseinander ziehen.
  5. Noch heiß auf Taco-Schalen oder einem Burrito mit dem gewünschten Belag servieren.

Guten Appetit!

Snacks, FingerfoodBratenMexikanischFrühlingHerbstSommerWinterFamilienfreundlichGesundSchnell zubereitetGlutenfreiDeftigesFingerfoodPartySnacksTacos

Newsletter

Unsere besten Rezepte und spannende News – direkt in Dein E-Mail-Postfach.