Johannisbeer-Smoothie

Beerenstarker Auftritt mit dieser Köstlichkeit aus schwarzen Johannisbeeren, Fenchel und Joghurt.

...
Natascha
Teilen:
...
Portionsgröße

2 Portionen

Vorbereitungszeit

Koch-/Backzeit

ca. 5 Minuten

Zutaten

  • 150 g Schwarze Johannisbeeren
  • 1 Fenchelknolle 
  • 2 Äpfel 
  • 150 g Soja-Joghurt 
  • 500 ml Mineralwasser

Zubereitung

  1. Johannisbeeren waschen und auslesen.
  2. Fenchel putzen und grob in Stücke schneiden.
  3. Äpfel waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  4. Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Guten Appetit! 

FrühstückMixenDeutschFrühlingSommerClean EatingFamilienfreundlichFettarmGünstigGlutenfreiGesundProteinreichSchnell zubereitetWenige ZutatenDrinksTo GoSmoothiesSoja

Newsletter

Unsere besten Rezepte und spannende News – direkt in Dein E-Mail-Postfach.