Johannisbeer-Smoothie

Beerenstarker Auftritt mit dieser Köstlichkeit aus schwarzen Johannisbeeren, Fenchel und Joghurt.

5 Min. gesamt
Simpel
Günstig

Zutaten

  • 150 g Schwarze Johannisbeeren
  • 1 Fenchelknolle 
  • 2 Äpfel 
  • 150 g Soja-Joghurt 
  • 500 ml Mineralwasser

Zubereitung

  1. Johannisbeeren waschen und auslesen.
  2. Fenchel putzen und grob in Stücke schneiden.
  3. Äpfel waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  4. Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Guten Appetit! 

  • Allergene:
    Soja
  • Küche:
    Deutsch
  • Saison:
    Frühling Sommer
  • Besonderheiten:
    Clean Eating Familienfreundlich Fettarm Günstig Glutenfrei Gesund Proteinreich Schnell zubereitet Wenige Zutaten
  • Schlagworte:
    Drinks To Go Smoothies
Portionsgröße2 Portionen
Vorbereitungszeit
Koch-/Backzeitca. 5 Minuten

Natascha

Kopf von Veganspiration und leidenschaftliche Köchin

"Seit 2014 lebe ich vegan und räume mit dem Vorurteil auf, dass dieser Lebensstil mit Verzicht verbunden ist. Denn: Ich liebe es zu backen und kochen, aber noch viel mehr: zu essen!"