Kaki-Kurkuma-Smoothie

Antioxidativ, entzündungshemmend, voller Vitamin C und dabei noch köstlich und herrlich süß.

5 Min. gesamt
Simpel
Günstig

Zutaten

  • 2 Kaki, reif
  • 1 cm frische Kurkuma
  • 250 ml Hafermilch
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Tl Zitronensaft

Zubereitung

  1. Kurkuma schälen und in kleine Stücke schneiden. Kaki waschen und Stielansatz entfernen. 
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. In zwei Gläser füllen und sorfort servieren. 

Guten Appetit! 

  • Allergene: –
  • Küche:
    Deutsch
  • Saison:
    Herbst Winter
  • Besonderheiten:
    Clean Eating Familienfreundlich Gesund Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei
  • Schlagworte:
    Brunch Smoothies
Portionsgröße2 Portionen
Vorbereitungszeitca. 2 Minuten
Koch-/Backzeitca. 3 Minuten

Natascha

Kopf von Veganspiration und leidenschaftliche Köchin

"Seit 2014 lebe ich vegan und räume mit dem Vorurteil auf, dass dieser Lebensstil mit Verzicht verbunden ist. Denn: Ich liebe es zu backen und kochen, aber noch viel mehr: zu essen!"