Karotten

Gesundes Wurzelgemüse als Beilage oder Basis für Suppen und Eintöpfe.

120 Min. gesamt
Simpel
Günstig

Zutaten

  • Karotten
  • Salz (½ TL Salz pro 1 L Wasser)
  • Wasser

Zubereitung

  1. Karotten waschen und schälen, in Würfel oder Scheiben schneiden.
  2. Karottenstücke in die vorbereiteten Gläser füllen. Zum Glasrand 3 cm Platz lassen.
  3. Mit Salzwasser auffüllen, den Glasrand säubern und die Gläser verschließen.
  • Allergene: –
  • Küche:
    Deutsch
  • Saison:
    Sommer Herbst Winter
  • Besonderheiten:
    Günstig Gesund
  • Schlagworte:
    Eingemachtes Beilagen
Portionsgröße
Vorbereitungszeit
Koch-/Backzeit
Einkochzeit120 Minuten
Einkochtemperatur98 °C

Natascha

Kopf von Veganspiration und leidenschaftliche Köchin

"Seit 2014 lebe ich vegan und räume mit dem Vorurteil auf, dass dieser Lebensstil mit Verzicht verbunden ist. Denn: Ich liebe es zu backen und kochen, aber noch viel mehr: zu essen!"