Zutaten
- 750 g Mango-Fruchtfleisch (ohne Schale und Kern gewogen)
- 250 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Zitrone
- 1 EL Agavendicksaft (oder mehr nach Geschmack)
- 1/2 Vanilleschote
- 6 TL Flohsamenschalen
Zubereitung
- Mango schälen, Stein entfernen und grob zerkleinern. Mit dem Pürierstab fein pürieren. In einen mittelgroßen Topf geben.
- Orangen und Zitrone auspressen. Den Saft zum Mangopüree in den Topf geben. Agavendicksaft hinzugeben. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und in den Topf geben. Nun einmal aufkochen und für ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Die Flohsamenschalen hinzugeben, erneut pürieren und noch einmal aufkochen. Tipp: Starte erst mal mit 4 TL Flohsamenschalen und gib nach und nach die restlichen Flohsamenschalen hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- In die vorbereiteten Gläser füllen. Zum Glasrand 3 cm Platz lassen, den Rand säubern und die Gläser verschließen.
Guten Appetit!
- Allergene: –
- Küche:
Deutsch - Saison:
Sommer - Besonderheiten:
Familienfreundlich Diabetiker Gesund Glutenfrei Kalorienarm Wenige Zutaten Zuckerfrei - Schlagworte:
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