Paprika

Vitaminreiche Basis für Suppen und Saucen.

30 Min. gesamt
Simpel
Günstig

Zutaten

  • Paprika 
  • Salz (1 TL Salz pro 1 L Wasser)
  • Wasser

Zubereitung

  1. Paprika waschen und entkernen, in grobe Würfel oder Streifen schneiden. 
  2. Paprikastücke in die vorbereiteten Gläser füllen. Zum Glasrand 3 cm Platz lassen.
  3. Mit Salzwasser auffüllen, den Glasrand säubern und die Gläser verschließen.
  • Allergene: –
  • Küche:
    Deutsch
  • Saison:
    Sommer
  • Besonderheiten:
    Günstig Gesund
  • Schlagworte:
    Eingemachtes
Portionsgröße
Vorbereitungszeit
Koch-/Backzeit
Einkochzeit30 Minuten
Einkochtemperatur80 °C

Natascha

Kopf von Veganspiration und leidenschaftliche Köchin

"Seit 2014 lebe ich vegan und räume mit dem Vorurteil auf, dass dieser Lebensstil mit Verzicht verbunden ist. Denn: Ich liebe es zu backen und kochen, aber noch viel mehr: zu essen!"