Pico de Gallo

Viva Mexico – perfekt zu Tacos, Nachos oder als Beilage zum Grillen.

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Natascha
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Portionsgröße

4 Portionen

Vorbereitungszeit

ca 10 Minuten

Koch-/Backzeit

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander 
  • 2 Limetten
  • 2 Chilischoten 
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, gut abschütteln und fein hacken. Die Chilischoten waschen, auf Wunsch entkernen und in feine Scheiben schneiden. 
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Knoblauch und dem Saft der Limetten vermengen. 
  3. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Guten Appetit!

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Photo by Quin Engle on Unsplash
 

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