Zutaten
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 2 Chilischoten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, gut abschütteln und fein hacken. Die Chilischoten waschen, auf Wunsch entkernen und in feine Scheiben schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Knoblauch und dem Saft der Limetten vermengen.
- Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Guten Appetit!
Photo by Quin Engle on Unsplash
- Allergene: –
- Küche:
Mexikanisch - Saison:
Sommer Frühling - Besonderheiten:
Familienfreundlich Gesund Günstig Schnell zubereitet Zuckerfrei Kalorienarm - Schlagworte:
Beilagen Brunch Grillen Party Salate Tacos