Pico de Gallo

Viva Mexico – perfekt zu Tacos, Nachos oder als Beilage zum Grillen.

10 Min. gesamt
Simpel
Günstig

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander 
  • 2 Limetten
  • 2 Chilischoten 
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, gut abschütteln und fein hacken. Die Chilischoten waschen, auf Wunsch entkernen und in feine Scheiben schneiden. 
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Knoblauch und dem Saft der Limetten vermengen. 
  3. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Guten Appetit!

Photo by Quin Engle on Unsplash
 

  • Allergene: –
  • Küche:
    Mexikanisch
  • Saison:
    Sommer Frühling
  • Besonderheiten:
    Familienfreundlich Gesund Günstig Schnell zubereitet Zuckerfrei Kalorienarm
  • Schlagworte:
    Beilagen Brunch Grillen Party Salate Tacos
Portionsgröße4 Portionen
Vorbereitungszeitca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit

Natascha

Kopf von Veganspiration und leidenschaftliche Köchin

"Seit 2014 lebe ich vegan und räume mit dem Vorurteil auf, dass dieser Lebensstil mit Verzicht verbunden ist. Denn: Ich liebe es zu backen und kochen, aber noch viel mehr: zu essen!"