Zutaten
- 1 mittelgroße Rote Bete, roh (ca. 130 g)
- 50 g Haferflocken (nach Bedarf glutenfrei)
- 50 g Datteln
- 20 g Leinsamen
- 2 TL Zimt
- 30 g Walnüsse
- etwas Kakao zum Wälzen
Zubereitung
- Die rohe Rote Bete schälen und raspeln. Am besten Einmalhandschuhe anziehen, die Rote Bete färbt ab.
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und gut vermischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Mit den Händen kleine Kugeln formen. Nach Belieben in Kakao wälzen.
Guten Appetit!
Halten sich im Kühlschrank ca. eine Woche. Lassen sich auch prima einfrieren.
- Allergene:
Nuss - Küche:
Deutsch - Saison:
Frühling Herbst Sommer Winter - Besonderheiten:
Clean Eating Familienfreundlich Fettarm Gesund Glutenfrei Günstig Proteinreich Rohvegan Schnell zubereitet Vollwert Zuckerfrei Basisch - Schlagworte:
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