Rucola Pesto

Aromatisches Pesto mit mildem Geschmack

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Natascha
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Portionsgröße

6 Portionen

Vorbereitungszeit

ca. 10 Minuten

Koch-/Backzeit

ca. 5 Minuten

Zutaten

  • 125 g Rucola
  • 60 g Mandeln
  • 60 g Walnüsse
  • 75 g getrocknete Tomaten 
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Aceto balsamico
  • ca. 125 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Nüsse einige Minuten anrösten, bis sie duften und leicht gebräunt sind. Achtung: Sie brennen schnell an!
  2. Die Tomaten grob klein hacken, Rucola waschen und verlesen.
  3. Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer feinen Masse verarbeiten. Kräftig abschmecken.
  4. In Gläser abfüllen und Olivenöl bedecken, so hält es sich einige Zeit im Kühlschrank.

Schmeckt perfekt zu frischer Pasta. Einfach mir einigen Esslöffeln des Nudel-Kochwassers vermischen, sodass das Pesto schön sämig wird. 

Guten Appetit!

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