Scrambled Tofu
Die vegane Alternative zu Rührei! Dieses Rührtofu wertet jedes Frühstück und jeden Brunch auf. Und ist ganz easy nach persönlichem Geschmack anpassbar.
Zubereitung
- Den Räuchertofu abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Champignons putzen. In feine Würfel schneiden.
- Den Naturtofu abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In einer Schüssel fein zerbröseln. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika und Kala Namak kräftig würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Räuchertofu-Würfel darin für ca. 5-7 Minuten kräftig anbraten, bis sie etwas kross sind. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben. Für ca. 3 Minuten glasig braten. Die Champignons dazu geben und ebenfalls für ca. 3 Minuten mit braten.
- Den Naturtofu dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Das Wasser und das Mandelmus hinzugeben und die Temperatur noch einmal erhöhen. Kräftig anbraten, bis das Wasser verdunstet ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Guten Appetit!
Tipp für Familien: Das Gericht wird BLW-tauglich, wenn der Naturtofu etwas gröber gebröselt wird und der Räuchertofu in etwas größere Würfel geschnitten wird.
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