Zutaten
- 100 g Sojajoghurt
- 1/2 EL Balsamico Bianco
- 2 TL körniger Senf
- 70 ml Walnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Schnittlauch
- n. B. Salz
- n. B. Pfeffer
- n. B. Agavendicksaft
Zubereitung
- Den Sojajoghurt mit Balsamico Bianco und Senf verrühren.
- Das Walnussöl nach und nach tropfenweise unterrühren, bis es eine cremige Konsistenz ergibt.
- Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen, den Schnittlauch untermischen.
- Den Dip mit Pfeffer, Salz, Agavendicksaft und Essig abschmecken.
Der Dip passt super zu gegrilltem Gemüse und ist auch sehr lecker zu gebratenen Champignons, Kartoffelrösti oder gedämpftem Brokkoli.
Guten Appetit!
Photo by Katka Pavlickova on Unsplash
- Allergene:
Senf Soja Nuss - Küche:
Deutsch - Saison:
Frühling Sommer Ostern - Besonderheiten:
Familienfreundlich Gesund Günstig Proteinreich Schnell zubereitet Zuckerfrei Glutenfrei - Schlagworte:
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