Zutaten
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 50 ml Rapsöl
- 200 g Mehl (Weizen, Roggen oder Dinkel – was gerade im Haus ist)
- 200 ml warmes Wasser
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten vermengen, bis eine homogene Masse entstanden ist. (Achtung: Die Masse ist sehr klebrig.)
- Die Masse mit der Rückseite eines angefeuchteten Löffels auf das Backblech ganz dünn ausdrücken, bis das ganze Blech gefüllt ist.
- Nach Belieben mit Meersalz bestreuen.
- Die Masse leicht mit einem Messer einritzen, das erleichtert das auseinanderbrechen nach dem Backen.
- Auf mittlerer Schiene ca. 50-60 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und in Stücke brechen.
Guten Appetit!
Bild von Nick Heitzer auf Pixabay
- Allergene:
Gluten - Küche:
Deutsch Europäisch - Saison:
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Brot Brunch