Spaghetti Carbonara
Herzhaft und cremig – ein Klassiker unter den italienischen Pasta-Gerichten.
Zubereitung
- Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung al dente kochen.
- Zwischenzeitlich die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Den Tofu abtropfen lassen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Tofu für 5-7 Minuten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebelwürfel zugeben, 2-3 Minuten glasig andünsten, dabei mit Salz und Zucker würzen. Die Sahne mit 2-3 EL Wasser zufügen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Die Kräuter unterrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und erneut abschmecken.
- Die Nudeln mit in die Sauce geben und gut vermischen.
Guten Appetit!
Tipp: Schmeckt auch super getoppt mit gebratenen Champignons. Hierzu die Champignons in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten, ordentlich pfeffern, mit Sojasauce ablöschen.
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