Zutaten
- 300 g Tagliatelle
- 125 ml Hafersahne
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Zwiebel
- 1 Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Petersilie, gehackt
- n. B. Pfeffer
- n. B. Salz
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Derweil die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen zur Sauce geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch entnehmen, in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Weitere 2 Minuten köcheln lassen und dann die Petersilie unterrühren.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und vor dem Servieren über die Pasta geben.
Guten Appetit!
Photo by Reka Biro-Horvath on Unsplash
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