Zutaten
- 150 g entsteinte Datteln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Streichgenuss, natur (z. B. von Simply V)
- 150 g Creme Vega
- 2 TL Curry
- 1/2 TL Salz
- 2 Priesen Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch schälen. Datteln und Knoblauch im Hochleistungsmixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten in den Mixer geben und für ca. 1 Minute verrühren.
- Noch einmal abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen.
Guten Appetit.
- Allergene:
Soja - Küche:
Deutsch - Saison:
Frühling Sommer Herbst Winter - Besonderheiten:
Familienfreundlich Proteinreich Schnell zubereitet Wenige Zutaten - Schlagworte:
Aufstriche Dips Fingerfood Grillen Party Sandwiches Veganisiertes