Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll frische Petersilie
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 30 g Tahin
Zubereitung
- Kichererbsen abtropfen – dabei Flüssigkeit auffangen.
- Abgetropfte Kichererbsen, 50 g von der aufgefangenen Flüssigkeit, Knoblauch, Petersilie, Öl, Zitronensaft, Salz, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer und Tahin in einen Mixer geben und pürieren.
- Hummus abschmecken.
Guten Appetit!
- Allergene: –
- Küche:
Orientalisch - Saison:
Frühling Herbst Sommer Winter - Besonderheiten:
Baby-led weaning Clean Eating Gesund Günstig Proteinreich Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei Basisch - Schlagworte:
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