Mango-Lassi

Indischer Smoothie – fruchtig, erfrischend und so gesund.

5 Min. gesamt
Simpel
Günstig

Zutaten

  • 1 Mango (ca. 500 g inkl Kern)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 250 g veganer Joghurt natur 
  • 150 ml Haferdrink (oder andere pflanzliche Milchalternative) 

Nach Belieben

  • 1 kleines Stück Ingwer 
  • 1/2 TL Kurkuma

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch grob in Würfel schneiden. (Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.)
  2. Mango, Zitronensaft, Joghurt, Haferdrink und nach Belieben Ingwer und Kurkuma im Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.

Guten Appetit! 

  • Allergene: –
  • Küche:
    Indisch
  • Saison:
    Frühling Sommer Herbst Winter
  • Besonderheiten:
    Familienfreundlich Gesund Proteinreich Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei
  • Schlagworte:
    Brunch Drinks Smoothies Veganisiertes
Portionsgröße2 Portionen
Vorbereitungszeit
Koch-/Backzeitca. 5 Minuten

Natascha

Kopf von Veganspiration und leidenschaftliche Köchin

"Seit 2014 lebe ich vegan und räume mit dem Vorurteil auf, dass dieser Lebensstil mit Verzicht verbunden ist. Denn: Ich liebe es zu backen und kochen, aber noch viel mehr: zu essen!"