Zutaten
- 1 Mango (ca. 500 g inkl Kern)
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g veganer Joghurt natur
- 150 ml Haferdrink (oder andere pflanzliche Milchalternative)
Nach Belieben
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1/2 TL Kurkuma
Zubereitung
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch grob in Würfel schneiden. (Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.)
- Mango, Zitronensaft, Joghurt, Haferdrink und nach Belieben Ingwer und Kurkuma im Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Guten Appetit!
- Allergene: –
- Küche:
Indisch - Saison:
Frühling Sommer Herbst Winter - Besonderheiten:
Familienfreundlich Gesund Proteinreich Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei - Schlagworte:
Brunch Drinks Smoothies Veganisiertes