Zutaten
- 3 Rote Beten
- 2 Äpfel
- ½ Zitrone
- 1 Stück Ingwer, etwa daumengroß
Zubereitung
- Rote Beten, Äpfel und Ingwer klein schneiden. Zitrone halbieren.
Ich verwende beim Entsaften auch die Schale – vorausgesetzt es handelt sich um Bio-Lebensmittel. Unter der Schale befinden sich viele Nährstoffe. - Alle Zutaten in den Entsafter geben.
Dabei entsafte ich immer abwechselnd von hart zu weich: Ingwer, Rote Bete, Apfel usw. Zuletzt die Zitrone. Dann ist zumindest das Risiko des Verstopfens bei mir geringer.
Guten Appetit!
- Allergene: –
- Küche:
Deutsch - Saison:
Frühling Herbst Sommer Winter - Besonderheiten:
Clean Eating Fettarm Gesund Glutenfrei Günstig Kalorienarm Rohvegan Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei Basisch - Schlagworte:
Frühstück Säfte Snacks To Go