Zutaten
- 200 g Sojawürfel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Zwiebeln, mittelgroß
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Rotwein
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
- 3 Karotten, mittelgroß
- 1 Zucchini
- 1 EL Paprikamark
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika, edelsüß
- 1⁄2 TL Kümmel
- 1⁄2 TL Curry
- 1 TL Vollrohrzucker
- Prise Petersilie
- 1 TL Chili
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
Zubereitung
- Öl in einem Topf heiss machen, das Gemüse dazugeben und einige Minuten anschwitzen.
- Die Gemüsebrühe, Tomaten- und Paprikamark dazugeben. Anschliessend den Vollrohrzucker dazu und einige Minuten ziehen lassen.
- Dann die Sojaschnetzel dazugeben und anschliessend die Gewürze. Wieder einige Minuten köcheln lassen, bevor der Rotwein dazukommt.
- Jetzt circa 10 Minuten ziehen lassen und zum Abschluss mit Chili, Salz, Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
- Allergene:
Soja Sulfite - Küche:
Deutsch Europäisch Osteuropäisch - Saison:
Winter Herbst Silvester - Besonderheiten:
Proteinreich Günstig Glutenfrei Schnell zubereitet Familienfreundlich - Schlagworte:
Deftiges Hausmannskost Party