Zutaten
- 500 g Rhabarber
- 300 g Himbeeren
- 4 EL Agavendicksaft
- 2 TL Bourbon-Vanille (gemahlen)
- 1 EL Speisestärke
Zubereitung
- Rharbarber und Himbeeren waschen und trocknen. Die Rhabarberstangen nicht schälen, in 2-3 cm breite Stücke schneiden.
- Rhabarber, Himbeeren, Agavendicksaft und Vanille in einen Topf geben. 50 ml Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen.
- Die Speisestärke mit 1 EL Wasser klümpchenfrei verrühren und in den Topf geben. Unter Rühren noch einmal aufkochen.
- Das Kompott nach Belieben verwenden.
Guten Appetit!
Tipp: Du kannst das Kompott auch einkochen, im Einkochtopf bei 90 °C für 30 Minuten. Alle Informationen zum Einkochen findest du hier.
- Allergene: –
- Küche:
Deutsch - Saison:
Frühling - Besonderheiten:
Familienfreundlich Gesund Glutenfrei Günstig Schnell zubereitet Wenige Zutaten Zuckerfrei - Schlagworte:
Brunch Desserts Frühstück Hausmannskost Kuchen Süßspeisen